Солнце вышло из за тучек

Солнце вышло из – за тучек –
Дождь прошёл. Прохладен он.
Засверкали тут же лужи –
Засиял зелёный лес.

Тучки плыли. Долго плыли –
И исчезли. Вот беда.
Водовоз слезою плакал –
И исчезла вдруг она.

Долго плакала. Шумела,
А потом она устала.
Уплыла. Заправить надо –
Тучки воду разбросали.


Рецензии