слово наркотик

слово – наркотик
Пушкин – таблетка для оправдания
кайфа измен
бог закурил вавилонскую трубку
слово седьмого – день перемен
буквы – наркотик
альфа
омега
цензор
козёл
озарения миг
пустынь
пустыня
кто там сидит?
почти голый старик.


Рецензии