Это любовь, это любовь, это любовь

Она далеко, она уснула давно —
Ветер — прошу загляни в её окно.
И прошепчи ей только не в крик:
Что я думаю о ней каждый миг.

Это любовь, это любовь, это любовь,
это любовь.

По струнам тонкими теней —
Гуляющий в небе Морфей.
Любимой моей прошу, пусть я приснюсь,
Пусть уст её нежно я во сне коснусь.

Это любовь, это любовь, это любовь,
это любовь.

Мало дня, бытия всего мало —
Песня любви моё сердце объяла.
Теперь я куда не посмотрю —
Везде вижу прелесть улыбку твою.

Это любовь, это любовь, это любовь,
это любовь.

2017 год осень...


Рецензии