Моя семья

Жили с мамой ,папой мы
Без особой суеты.
Вдруг, однажды мне сказали
- Не видать теперь печали!
Мама родила сестрёнку,
Крутим с папой мы пелёнку.
А немного погодя,
Выросла моя родня.
Теперь главный я в семье,
У меня сестрёнки-ДВЕ.
Вот вернулся я со школы,
Начинается квест новый.
С Машей надо поиграть,
За ручку Еву подержать,
Ещё уроки сделать все.
Счастливей всех я на земле!!!


Рецензии