Скорби не были бы скорбями, если бы не доставали н

У каждого человека в жизни много скорбей, и скорби не были бы скорбями, если бы серьезно не доставали нас. У каждого свое. У меня мысли о смерти приходят из-за работы – тоже, прекратить бы мучения, и дело с концом. Но надо терпеть. Сил уже давно нет, а все равно надо терпеть. Уже не знаю, кто терпит, потому что я уже давно должен был кончиться. Терплю уже не я. Думаю, Бог. 14.07.2006 (из письма другу)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии