без названия

Вдохновение, рождает перспективы,
Новые правила, старые активы,
Идеи в голове будоражат разум,
Никогда не даётся всё и сразу.

Снова бежать, ехать и лететь,
Жизнь подгоняет и боишься не успеть,
Туман на горизонте появляется всегда,
Время сливается в недели, месяца.

С верою в завтра, иначе никак,
Будет победа - поднимешь свой флаг,
Кто тебе верен, тот будет с тобой,
Для остальных оставайся собой.


Рецензии