Умный кот или пригласите психиатра

По дороге кот фигачит
По своим делам кошачьим.
Чрезвычайно умный кот.
Он у бабушки живёт.
Этот кот мышей не ловит,
Знает всё наперечёт:
Чертит кот эпициклоид,
Эвольвенту создаёт.
Кот грешки справляет… где-то,
В доме лад и чистота,
И за это, и за это
Любит бабушка кота.
Кормит сливками на завтрак
И сметаной на обед,
Приглашает психиатра
Для душевных для бесед.
На коте стоит Андроид,
Котик знает, как чертить…
Ты раскрась эпициклоид –
Будет бабушка любить.


Рецензии