***

Я прошу, когда жизнь не налажена
И размыли дорогу дожди,
Дайте что- нибудь мне на затяжечку -
И присядьте со мной покурить.
Расскажите,что ночью вам снилось -
Я от вечных бессонниц устал.
Отведите всю жизни немилость,
Как на взводе курок у виска.
Пусть рассказ ваш продлится подольше -
И приврите в нём что-нибудь мне.
Пусть и курева нет у вас больше -
Мне затяжки хватило вполне!


Рецензии