Анне Щербаковой... С любовью...

В ней кроется неведомая сила,
Она скромна, талантлива, красива,
И так божественно мила,
Судьба её не зря талантом наделила...         

Твоим родителям отдельное спасибо,
За то, что Ты - не лев, не рак, не рыба.
Ты - Овен Аня, вот какая штука,
За это им респект и уважуха...

Твоё упорство - сила духа,
Твоя стихия - знак огня,
Короче, вся эта движуха,
Зависит только от тебя.
Ты не по детски хладнокровна,
На льду ты словно Фея ворожишь,
К своим мечтам идёшь упорно,
И мастерством конька пленишь...

Ты так легка и грациозна,
Ты словно бабочка паришь,
И как Маэстро, виртуозно,
Подобно Лебедю скользишь.
Ты - воплощение совершенства,
Стройна, изящна словно Лань,
Твоя улыбка - пик блаженства,
Твоя харизма - божья длань...

Все будет в жизни, взлёты и падения,
Тебе ль не знать, ведь ты одна из тех,
Твой Темперамент, Храбрость,
Стойкость и Терпение,
И вот итог,-
Твоя награда,-
Триумф, Победа,-
Слезы Радости, Успех...

Ты покорила множество сердец,
Всему земному шару Ты знакома,
Прелестный Ангел!
Фантастический Боец!
России Гордость - Анна Щербакова!!!


Рецензии