вой на сша

.
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;Из 40 млрд долларов помощи США Украине достанется только 15%.

35% от общей суммы пойдёт на финансирование вооруженных сил самих США, 45,2% потратят на "другие страны", ещё 4,8% - на помощь беженцам и дипломатические вопросы, заявил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин..

;"Но выплачивать долг — причём все $40 млрд — придётся украинцам. А в США уже говорят, что Киев не сможет самостоятельно обслуживать в будущем госдолг. Именно по этой причине из Украины забирают последние ресурсы, как это происходит сегодня с зерном", – добавил он.
================
.
.
.
НАГЛОСАКСЫ
ПОМОГАЮТ
только
СТАТЬ
ЗАПАДНЫМИ
РАБАМИ
.
.
ДРУГИМИ
ПРИЕМАМИ
ПОМОЩИ
НАГЛОСАКСЫ
НЕ ОБУЧЕНЫ
.
.
.
25.05.2022г.  11-41
.
.
.
.
из интернета
.
=========={{{{{{=
;;;; "Украина должна отдать России территории" — Бывший Государственный секретарь США.

Генри Киссинджер на ВЭФ практически прямым текстом сказал, что Украина должна отдать России территории, и призвал Запад прекратить попытки нанести сокрушительное поражение российским силам на Украине, — это будет иметь катастрофические последствия для стабильности. По словам Киссинджера, главной целью Украины должно быть быстрое превращение в нейтральный мост между Западом и Россией.
================
.
.
.
ОТКРОЙ
ГЛАЗА
и УВИДИШЬ
.
.
.
25.05.2022г.  14-50
.
.
.
.
из интернета
.
=================
;;Зрада на американском ТВ.

Экс-советник министра обороны при администрации Трампа полковник Макгрегор, заявил, что все страшилки, которыми пугают  Байден и сотоварищи – это ерунда. Россия рассмотрят этот вариант развития событий только в ответ на американский, удар.

«Мы находимся в заключительной фазе этого конфликта. украинские войска на Донбассе обездвижены. Они находятся на площади от 150 до 200 кв. миль, они обездвижены. У них недостаточно воды, у них нет возможности медицинской эвакуации. у них достаточно только боеприпасов, чтобы продержаться еще несколько недель. Украинцы фактически окружены. Россия будет действовать осторожно, чтобы избежать гражданских жертв, но она уничтожит эти украинские части. когда все эти мифы о недееспособности российской армии и победоносности украинской окончательно развалятся, то США окажутся в сложной ситуации».
=========={======
.
.
.
СТАЛО
НЕОБЫЧНЫМ
ЗДРАВОМЫСЛИЕ
в ШТАТАХ
.
НО
ОНО
ЕСТЬ....
.
.
РЕДКО
РЕДКО
.
.
.
25.05.2022г.  15-51
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
США продолжают тратить баснословные суммы на помощь Киеву и отправлять оружие. На этот раз в планах у Белого дома появилась отправка на Украину современных реактивных систем залпового огня. Мир Украине поставки такого вооружения точно не принесут, заявил Дмитрий Киселев. В новом выпуске программы "Вести.Недели" журналист отметил, что такими решениями американцы все глубже обозначают себя как сторону конфликта.
================
.
.
.
ВОЕВАЛА
у ШТАТОВ
ЗАЧЕМАЛАСЬ....
.
.
НАДОЕЛО
ГЕГЕМОНУ
ГЕГЕМОНИТЬ....
.
.
.
29.05.2023г.  23-42
.
.
.
.


Рецензии