смотри на мир глазами неба

смотри на мир глазами неба
любовь свою скорей найди
как стрекоза летит на берег
стремится радугу найти
и ты лети на крыльях света
сквозь облака и тень миров
увидишь как играют птицы
в зеленом отблеске цветов!.


Рецензии