Никто

Мне никто не говорил " Я люблю тебя ",
Никто никогда, не писал о любви.
Лишь просто желали, со мной провести,
То время, что на меня оставляли.

Мне никто не говорил " Одевайся теплей",
Никто никогда,  не проявлял заботы,
Лишь просто кричали о своей правоте,
Но мнение моё наперёд не ставили.

Мне никто не говорил " Ты очень верна",
Никто никогда, не давал свободы.
Держали словно на поводке,
Так не бережно, не осторожно.

Сейчас почему-то всё говорят " А почему ты такая?,  Где твои чувства ?",
Знаете, если много раз предавать,
Внутри остаётся пусто.


Рецензии