либераль

.
.
.
.
из интернета
.
===============
В твиттере (и других соцсетях) много пишут, что Кац - лживый мудак.

Но есть ощущение, что это пишет сам Кац, чтобы потом обвинить всех в антисемитизме ;)
===============
.
.
.
ИСКУССТВО
СОЗДАНИЯ
ИНФОПОВОДА
.
.
.
НИЧЕЛО
ЛИЧНОГО
ПРОСТО
ЗАРАБАТЫВАНИЕ
ДЕНЕГ
...
.
.
.
18.05.2022г.  09-42
.
.
.
.
.
ЗАПАДНОЕ
ЗОМБИРОВАНИЕ
НЕЗРЕЛЫХ
ЛИЧНОСТЕЙ
ШАБЛОННАЯ
РАБОТА
ЦРУ
.
.
.
18.05.2022г.  13-41
.
.
.
.

.
.
.
.
==============
из интернета
.
.
==============
Служба внешней разведки докладывает о планах США раскачать обстановку внутри РФ и  вывести людей на улицы для сноса режима.

То есть речь идёт о классическом проверенном сценарии "цветной революции".

Как специалист по борьбе с "цветными" деятелями, хочу отметить, что российское государство сейчас прилагает  недостаточно усилий для предотвращения подобного сценария.

1. До сих пор не налажена работа правоохранительных и иных органов, отвечающая новым мобилизационным реалиям.

Есть безусловный позитив вроде заведения дел о фейках о деятельности армии, но нет никакой реакции на иные, не менее общественно опасные проявления.

Упомянутый уже ранее Фейгин, куча украинских групп вКонтакте с совокупной аудиторией в миллионы человек, и т.п. – такое впечатление, что до этого просто нет никому дела.
О блестящих успехах Роскомнадзора, который уже три месяца ничего не делает с каналом Навального, я писал ранее. И это лишь частный пример того, что процветает в изобилии в госструктурах, которые живут на наши с вами налоги.

Пока будет править подобное чиновничье безразличие и формализм, пока открыто попирается закон – сценарий цветной революции остаётся реальным.

2. Кроме того, не следует забывать, что помимо репрессивной работы необходимо предлагать и "пряник".

Надо давать конструктивно настроенным недовольным и  активным людям полезное поле для деятельности и улучшения страны.
Развивать политическую и партийную систему, а главное – общественный контроль в его здоровом понимании.
Чиновники часто ошибаются, у граждан должно быть право их поправлять, для этого и нужны механизмы контроля.

Если не будет работать общественный контроль – то его место неизбежно займут различные прозападные грантоеды, которые будут перетягивать к себе активных людей.
Это же элементарные вещи, мы это наблюдали с тем же Навальным, так почему мы это обсуждаем из года в год?

Все вышеперечисленные недостатки системы я регулярно подмечаю, и не просто критикую, а предлагаю конкретные вещи.
Но потом мы снова сталкиваемся с проблемами, как будто никто не предупреждал, что так оно и будет.
==============
.
.


Рецензии