Случайный друг

Случайный друг.
Случайный друг, по жизни их не мало,
Нас сводят интересы и судьба,
Они порой дают что не хватало,
И с ними легче за итог борьба.
Не выбрать к сожаленью лучших,
И друга в магазине не купить,
Пинают нас словно овец заблудших,
А мы им разрешаем просто быть.
То приближая, а потом бросая,
Всё верим, ждёт нас новый друг,
И жизнь свою другими мы играем,
От бывших пожелая отдохнуть.
Кого-то иногда нам сильно много,
А кто-то не приблизится никак,
И вроде общая у нас дорога,
Есть те, кто дружбу сменит на пятак.

Решил составить список в сто друзей я…
Открыл тетрадь… и паузе завис…
Кого писать? Кто друг? – Одни сомненья…
И оставляю только чистый лист…
вторник, 19 апреля 2022 г. Станислав Граховский


Рецензии