пришла она

пришла она
в тёмном
без звонка
вошла молча
встала у солнечного окна,
но тени не было.
что там у неё:
серп или коса –
оставила в прихожей
железом зацепила за косяк
на месте лица чёрная фата
невеста значит
последняя
прикурил от зажигалки зеро
дымок утянул её в форточку
вместе с ржавой косой из прихожей.


Рецензии