Милость

Который день
Сумрачный
И чёрный
Диавол шепчет
Я родился
Обречённым.

Бросься
Под машину
Или утопись
В колодце
Всё бессмысленно
Никчёмно

Манит адом
Где только
Бархатная
Грусть
Сиреневые
Трупы
Как цветы
Скорбят
Как жуки
Танцуют

Всё живёт
Во мраке
Спасенье
Безнадёжно
Нас пугают
Адом
В нём ведь
Нету бога

Бог есть любовь
А меня и не любили
Петля на потолке
Обнимет крепче
Чем родные

Молюсь тебе
А иконы все
Пустые
Господи, так
Страшно
Умоляю
Помоги мне

Никогда
Не слышал
Столь громкой
Тишины
В квартире

Не написали
Не пришли
И не позвонили
Моё тело - монастырь
Про меня забыли

Так хочется
Летать
В облака
Наверх
Но никак
Не с крыши

Я будто на краю
Где же мои крылья?
Лишили языка
А спросить
Забыли

Помолитесь за меня
Чтобы стыдно было
В ваших руках бог
Но где же ваша
Милость?


Рецензии