Лимерик про салун Смит и Вессон

А а Техасе салун "Смит и Вессон",
Попадая в центральную прессу,
Знаменитость и вес
Не одной сотней месс
Заработал салун "Смит и Вессон"
© barguZin

2Оценили 2 человека


Рецензии