Ни о чём

Простой вопрос
Бывает сложным.
То что принёс -
Взять невозможно.

Зажечь свечу
Огнём из снега
Собой хочу
В конце разбега.

Мешает тень
Стеной сомнений.
Пронёсся день
Родив видения.

Замкнулся круг
Туманом вьюги.
Вернулся слух.
Пропали звуки.


Рецензии