Принцессы

На шумной трассе-лихач-красавец "Мерседес"
Перегоняет "БМВ"...
А, может, там принцесса,
Которая ему во сне когда-то снилась,
Когда совсем был пацаном,
Гонял на"Украине",
И даже не мечтал, что будет" жать" на суперской такой машине!
И любит он свою" принцессу",
И ночевал бы даже в ней..
А та,что за рулем сидела "БМВ"
Его любила-бы,наверное, сильней..
А, может быть и не любила...
Любила б только лишь красавец"Мерседес"..
Так мало,к сожаленью, настоящих,
А не, придумавших себя" принцесс"...


Рецензии