Наша любовь

Я пытаюсь бросить курить
Но ты видишь у меня не получается
И даже когда каюсь я
Заикаясь при молитвах
Ты помогаешь мне не волноваться
Открывая окна в квартире
Не нарушая тишины
Шёпотом шепчешь, что любишь
И на мою ладонь кладёшь свою руку
И так я уверен, что ты будешь
Всегда со мной рядом
Ты тонешь в моих глазах
И я в твоих вижу радость
Мы с тобою живём
На одной частоте
Прижимаясь к тебе
Я плачу, как ребёнок
Это так необъяснимо
И так больно
Любовь к тебе будто создана
Из тысячи лезвий на полу
И стеклянных осколков
И мы оба идём босиком
И всё потому что так надо
И всё потому что иначе никак
Я плачу от твоей огромной любви
Будто на меня смотрит Христос
Чрез твои глаза
И я плачу от собственной слабости
Прижми, обними меня и не отпускай
Весь мир страдает от собственных
Грехов
И как будто лишь меня одного
Обнял Господь и поцеловал
И я плачу, я плачу, всего лишь
Потому что я слаб
Получил такую большую любовь
Будто из божьего царства
Серафим снипослал меня в ад
И даже тогда ты от меня не ушла
Нашла меня во мраке и тьме
Где люди теряют друг друга
И никогда не находят
Наша любовь вне пространства
И времени
Она проявление самого Бога
Что-то нетварное, то из чего создан мир
То что существовало ещё до отсчёта времени
Наша любовь это, то из чего существует материя
Мы будем всегда вдвоём
Даже когда погибнет Вселенная
Только не отпускай меня
Всё закончится раньше
Времени


аудиоверсия: 6 утра -Любовь


Рецензии