Божеский дар

Такие, как он, в этот свет
приходят так редко, что нет
сравнительных слов для того,
чтоб в разуме вспыхнул «пожар»
прозрения: Божеский дар -
вершина всего из всего,
и если он есть - значит есть,
а если... то «если» - навеки!


Рецензии