Спокойное

Вся жизнь, как кластер из событий,
Нас всех готовит жизнь к чему-то,
И если в миг какой-то не понятно нам как быть и
Все события горячим нутом
И на подол - то значит будет польза,
Всё опыт и урок решений...
Вот потому в житейской прозе
Нас каждый миг ведёт к свершениям...
Вся жизнь готовила. Вот потому - не страшно.
Нас бьют по психике, а нам уже спокойно.
Пожалуй, что прививка боли - важно,
Чтобы держать себя достойно.
И задаваясь новым из вопросов:
Охранники ли в кроликов костюмах?
Как подавить эффект торосов?
И что готовится, и как пресечь тьмы планы в Сумах?
Кто там стоит в начальной точке
Того, что нас пытаются смешать с дорожной пылью?
И много прочих
Через боли-были.


Рецензии