***

И проходит ночь
И наступает день
И проходит ночь
И пропадает тень

Всё что с тобой
И всё что без меня
Превратится в ноль
И всё будет зря

И в твоих глазах
Погибшая заря
Будет дозревать
Будет дозревать

И в твоих глазах
Погибшая заря
Будет пропадать
Будет пропадать

И в твоих глазах
Море без огня
Будет всё сжигать
Будет всё сжигать

Будет всё сжигать

18/03/2021


Рецензии