Как Сызрань

Ты прекрасна
Как Сызрань
На рассвете
Ты прекрасна
Как счастливые дети
Рисующие
На асфальте мелом
Солнышко и цветы
А я словно
Розовый слоник
Сломанный
Некрасивый
Фонтант
Искал тебя за сиренью
И так не смог
Найти
Исходил всё вдоль
И поперёк
Где ты?
Прячёшься как
Солнечный
Зайчик
В самый тёплых
Углах
На полках книг
И чердаках
И я будто воздушный
Змей
Пытаюсь зацепиться
За провода
Но меня не отпускает
Твоя рука
Ведь скоро начнётся
Гроза
Ты не пугаешься
Грома
Ты тоже любишь
Меня


Рецензии