Как жить в эпоху неолита? Сентенция

Пришла пора другой реальности:
Мы погружаемся в эпоху неолита.
Обитель наша-шар земной нам не
Знаком до странности:

Да,человек силен,
Да, твердь земли пробита.
Да, сильный слабому не брат,
Да, жизнь к доске прибита.

Да,время покатилось вспять,
Мир кажется убожеством.
Куда деваться человеку,
Уж коль ему не можется?
         

.


Рецензии