В дождик резвый, барабанящий дробью...

В дождик резвый, барабанящий дробью,
Заполняющей пространство ночное,
Можно бездну дней, составивших долю,
Отлистать и передумывать снова,

Что обманчиво в судьбе, что весомо,
И какие из путей мы осилим,
Дождь поведает сквозь маетный сон мой,
Возвращая и надежду, и крылья.


Рецензии