Меж Тверскою и Пушкинской днём

Словно айсберг коснулся собою
Моих мыслей и тела в тот миг
Когда я вдруг увидел Весною
Позабытый твой образ на миг.

Промелькнувший в толпе перехода
Меж Тверскою и Пушкинской днём
Окружённый идущим народом
И мечтавший о чём-то своём.

На губах твоих знойных улыбка
Заразительно так же цвела,
Мне напомнив собою о зыбкой
Той любви, что меж нами была.

19.04.2022 05:12


Рецензии