Ложь - товар с малым сроком годности

Как говорят,
Мы издали видим одно,
Приблизившись,
Видим другое. -

Перед вторженьем
На Украину
Россия вся знала, -
Причина «СВО» -
«Денацификация»
И «демилитаризация»
Украины.

Однако
Войска вторжения
Не встретили
Ни одного «нацика»
И ни одного «бендеру». -

Встретили даже
Не укреп.районы,
Не отмуштрованнвх
Контрактников,
А мужиков-добровольцев,
Когда-то прошедших
Срочную
В бывшей Советской Армии
Или обученных наскоро, -
Вставших против
Захватчиков,
Чтоб отстоять
Свою землю, -
Чтоб отогнать
Оккупантов да охоту
Отбить у них
Вновь вторгатся, -
Чтоб возвратились
Скорее домой
Бежавшие от
Ракетных обстрелов
И бомбардировок
За границу
Жены их и дети.

Даже из лексики
Путина,
Выпали «нацики»
Да «бендеры»,
«наркоманы»
и «извращенцы»
Да «денацификация»,
Сменившиеся
«Американскими хозяевами”.

Ложные доводы
В пользу вторжения
Быстро Реалом
Дезавуировались. -

Ложь -
Товар с коротки сроком
Годности,
А как наркотик
Для зомбирования
Верноподданных, -
Кратковременно действующий.

               19 апреля 2022-го года.


Рецензии