любимому читателю

сегодня, как обычно, торопясь,
спрошу не раз,
а любишь ли меня?
хоть знаю я заранее ответ
и даже может скажешь: «очень»
я всё таки узнаю:
«правда? точно? на сколько сильно?
ты сейчас не врешь?»
осознавая, что всё это глупо....
увы, мне очень трудно по-другому,
доверие не близко мне с младства.
а может это всё не так?
и я веду себя не верно,
извольте, сложно было принимать,
что ты не мой, и вряд ли таким будешь,
ты светишь словно солнце на заре,
что заливает мир весь ярким светом,
что помогает жить всем людям на земле.
а я есть малый человек, в твоей судьбе,
как мир широкой,
своей улыбкой, ты однажды обогрев,
смог стать мне ярче солнца.
мне трудно было без тебя,
надеюсь, что ты больше не оставишь,
меня без тёплого огня.
пусть люди назовут это любовью,
но нет, она не так сильна,
спасибо, что ты рядом светишь,
благодарю тебя, от всей своей души,
ты каждый день мой освещаешь,
главный герой, моей болезненной судьбы.


Рецензии