Брошенная кукла

Теплое лето и сочно- зеленые липы..
Это наверно июль и первая чья-то любовь.
Звездная ночь и конфетно- букетные кипы,
Адреналин и бурлит подростковая кровь.
В зелени двор, и темно-зеленые баки
С брошенной куклой явились как солнце взошло.
Наверно ее заменили подводки и лаки.
Кукла на баке, как символ, что детство прошло.


Рецензии