Предскзание..

Если на планете Земля  в течении 30-ти Лет существующий Капитализм не преобразуется в реальный Социализм.. То этот Капитализм породит 3-тью всё уничтожающую  Мировую Войну!!!.. Исчезнет большая часть Человечества..
Такое для системы Капитализма исторически показано и ЕСТЕСТВЕННО!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии