LEG 1 3 DYN

Смотрю футбол, смотрю с трудом..,
соскучился за ним!
Не удовлетворюсь, ребята,
голом лишь одним!
Пускай "разминочный" просмотр,
хочу еще голов,
на благодарность у меня,
ребята, хватит слов!
Пускай, мы пропустили,
но мы же и забили!
Беседину - respect!
Сработал интеллект!
Беседин класс свой подтвердил,
ведь два гола уже забил!
Буяльский счет голам открыл,
чем восхищенье заслужил!


Рецензии