Что ни так?

Все когда-нибудь кончается.
Мы у пропасти стоим.
Тонкой досточкой качается,
Что с любовью,не решим.

Что ни так;вопрос нас мучит,
Став пассивней и мудрей,
Новый день чему-то учит,
Карму ищем подобрей.

Заменяем безрассудство
Вдумчивостью зрелых лет,
Пресным став любви искусство,
Тяготит порой ответ.

Окрыленность безразлична,
Отправляет маятА,
И лицо теряем личное,
И пылаем от стыда.

После каждого свидания
Прячем лживые глаза,
Не решаясь "до свидания",
Бросив верить в чудеса.


Рецензии