Оставила свои следы

Невозможно-можно-возможно,
Одно слово тянется ниточка души,
Искра точки уголки они внутри,
Любовь добрый знак судьбы,
Ключ хранится там внутри.
Оставила свои следы,
Сегодня остаюсь я у сестры,
Завтра утром где, когда в пути,
Главное они лепки, как кувшинки у воды.


Рецензии