никогда не плачу

Как Буба, никогда не плачу,
надеюсь только на удачу,
сачком ловлю смешные шансы
и не ищу со смертью танцы.

Люблю поесть и вкусно выпить,
потом чечётку рифмой выбить,
и выгнув прутья семейной клетки
могу в кино пойти с соседкой.


Рецензии