вой на азов

..
.
.
.
ЗАПРЕЩАЕМАЯ
ЗАПАДОМ
ИДЕОЛОГИЯ
ЗАПРЕЩАЕТ
только
ЗДРАВОЕ
.
ВСЕ
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
в ЧЕСТИ
ВМЕСТО
ЧЕСТИ
.
.
.
18.05.2022г.  09-12
.
.
.
.

.
.
.
.
==============
из интернета
.
==============
На базе ООСН «Азов» в Мариуполе обнаружены книги, характеризующие «духовные поиски» и идеологическую основу этого неонацистского вооружённого формирования.

Книга «Тотальное сопротивление. Инструкция ведения малой войны» Ганса фон Даха изданная фондом «Помощь Украине» (Торонто, Канада). Редактор - Олег Фешовец, основатель «Центра войсковых традиций и патриотического воспитания» при «НИИ Украиноведения» (что-то по Пелевину?). В книге описаны методы ведения партизанской войны. Например, инструкция по диверсиям на железной дороге.

«Новый завет. Книга псалмов», изданная американским фондом «Гедеоновых братьев» в специальном камуфлированном варианте. Внутри обнаружены закладки из «молитвы» и «декалог» украинского националиста, которые по содержанию максимально далеки от христианской догматики и больше напоминают что-то языческое. Их текст приведён и на форзаце инструкции по противопехотными минам. Там же дано и пояснение сектантскому мировоззрению укронацистов: «Все мы украинские добровольцы едины в одной внеконфессиональной молитве – молитве Святой Матери Героев – Украины».

В книге «Добробаты», изданной при содействии депутата Антона Геращенко и экс-министра Арсена Авакова, рассказывается об «истории подвигов батальонов, которые спасли Украину». Глава «Участие иностранцев в добробатах» посвящена таким персонажам, как чеченский полевой командир т.н. «Ичкерии» Иса Мунаев (уничтожен в 2015 г. в бою за Дебальцево) и неонацист из Белоруссии Сергей Коротких (позывные «Боцман», «Малюта»), одного из вероятных исполнителей фейка о «расстрелах в Буче».
В «Летописи Украинской повстанческой армии» приведены многочисленные документы МГБ СССР, в которых слово «бандиты» ласково заменено на «повстанцев».

Книжка «СБ ОУН на Волыни и Западном Полесье» посвящена героизации бандеровского подполья в 1946-1951 годах на территории Украинской ССР.

Книга «Никогда не иди на компромисс» призвана поведать о «технике эффективных переговоров», которую можно наблюдать на примере засевших в Азовстали националистов.
Среди прочего имеется и художественная литература – роман «Чёрное солнце» фантаста Василя Шкляра с соответствующим нацистским символом на обложке.
==============
.
.


Рецензии