Про очередной подвиг Ланцелота

ПРО ОЧЕРЕДНОЙ ПОДВИГ СЛАВНОГО РЫЦАРЯ ЛАНЦЕЛОТА
Покрытый славой рыцарь Ланцелот
Принцессу в замке посетил в покоях,
А та, рыдая, горьки слезы  льет,
И барышню никак не успокоить.

Узрев ее, отважный вопрошал:
- Случилось что, поведай мне сначала?
Та, высморкавшись в шелковую шаль,
Сквозь слезы Лунцелоту отвечала:

- Завелся в нашей вотчине дракон
Он в королевстве правит бал и вяще,
Красавиц-девствениц в свою пещеру он
В неделю раз, по очереди тащит.

Назавтра эта участь светит мне
Что нужно делать, я не представляю,
И бодрствуя, и в беспокойном сне,
От страха то дрожу, а то пылаю.

Разгневан был собщеньем Ланцелот:
- Что, девственниц? - и тут же без заминки,
Он, как любого подвига оплот,
Отважно взял и расстегнул ширинку..

- А что, совсем без этого никак?
Принцесса даже плакать перестала,
Ее сомнения поймет любой дурак,
И даже без "Виагры" и "Фистала".

- Могу фингал поставить, нос сломать
И нанести большой дефект на груди,
Да так, родная не узнает мать,
Дракон же навсегда тебя забудет.

Поняв, что нету толку от бесед,
Пусть лучше будет Ланцелот-повеса,
И стала расшнуровывать корсет
К спасенью, горемычная принцесса.
© barguZin

2


Рецензии