по последней моде

Красиво - значит нудно,
Значит,как у всех.
Место многолюдно ,
Выделиться грех.
Так пошло уж в моде,
Нынче каждый раз,
Люди о погоде -
Пишут свой рассказ.
Нет тем для разговора,
Корме новых трендов.
Как минимум для вора,
Понакупили брендов.
Судят не по речи здесь,
Судят не людей.
Кошельки и свечи ведь,
Для людей важней.


Рецензии