Любовь жива

Я не знаю что мне ещё сказать.
Ворох чувств моих разметало в суе.
На тебя в окно я смотрю опять,
На стекло дышу и сердца рисую.
Вдруг поверишь мне иль опять в игнор.
Ты отправишь все,что тебе пишу я.
Я люблю тебя, слышишь, до сих пор.
И,конечно, жду твой ответ, тоскуя.
Говорят любовь долго не живёт.
Всё это вранье - я в этом уверен.
Честно говоря, ждал когда уйдёт,
А она жива - этот факт проверен.
Верить или нет пламенным речам?
Всяк решает сам верить иль не верить.
Мне моя любовь - ветер парусам.
И её простой меркой не измерить.
Странно до того скроен этот мир,
Но в случайность встреч верю я едва ли.
Как на карте жизнь провела пунктир,
Жаль мы этот путь оба потеряли.

Много разных слов мог бы я сказать,
Но уходишь ты в непогоду злую.
На тебя в окно я смотрю опять,
На стекло дышу и сердца рисую.

19.04.22г.


Рецензии