Я жив тобой, и ты со мной - жива!

Я жив тобой, и ты со мной – жива!
В друг друге видим крепкую опору,
Совместно покорим любую гору,
Когда любовь – синоним божества.

Когда любовь всегда во всём права,
Себя никак не предадим позору
И чувства дней – не начинаем ссору,
И ссора гаснет, помирит трава.

Трава примата.
Потерять нетрудно
Свою любовь, но трудно отыскать.
Труднее – сохранить, беречь от ран.

Бывает только ревность безрассудна,
И прошлое не стоит полоскать,
Ведь я люблю, и это – не обман.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
19.04. 2022.


Рецензии