Тотем

Сила волка
огню подобна.
Волна заботы -
любви законы.

Прыгну в пламя
и там вся сила.
Вернусь скорее
я дивной рифмой.

Сжигаю время
холоднокровно.
Закат в глаза мне снова
и ночь покорно
придёт с луною.

А верность волка
докажет делом -
укусом смелым,
защиту вечно
отдав сердечно.

Открыв дорогу
к храму, дому,
где мир покоя -
ядро верну я.

Схвачу звезду -
к себе мечту тяну.
Знаю, помню, верю
глубинно с детства.
Как волк всё вою -
достигну точно -
моя планета.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии