желания мертвы

ступай в гордое забвение
угловатыми шагами
где твоё неприкосновение
условность сохранит
видимо лишь только с нами
где потери все твои
будет глючить жажда власти
но желания мертвы
так же как ты в нашей сказке
будто ты без нас жива
мир давно твой на погосте
мы тебе покажем всё
ты скорей ползи к нам в гости


Рецензии