Виват!

Почему-то говорят,
что дурак не виноват,
что от Бога он такой
разобщённый с головой...

Только, если он дурак:
в чём-то - так, а в том - не так;
значит, всё же виноват
в том - "Виват, мой царь, виват!"


Рецензии