Яркость

Наша жизнь подобна
дождевым ветрам,
вечным снам,
небесным берегам.

Сколько силы дал, когда
так бесконечно долго
ангелам внимал
и опыт души перенимал.

Запреты все потом снимал
и свободой дня дышал.

Жизнь сменяется
как Солнце на Луну -
вечно и бесповоротно,
красиво и непревзойдённо.

А я на глубину иду
без памяти нырну -
доверюсь океану
космическому радару,
интуитивному дару,
солнечному жару.

Прыгни со мной -
я за руку возьму.
Дорогой добра поведу
вернув душевный покой.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии