мне не вернуться

ты в памяти моего тела
в зрачках моих черных глаз
в крови, что тобой опьянела
на раз

в резком и сильном движении
бедер жестких мужских
в объятиях и в напряжениях
моих

никак мне теперь не вернуться
на былые круги своя
не смогу вероятно стать прежней
не я


Рецензии