Нырни глубоко

Выбор словно за гранью,
где край о любви
и говорят открыто:
тебя я так понимаю.

Ловкость слова,
энергия грома,
молния снова
прорвёт облака.

Неожиданно громко,
быстро настолько -
раскроется звонко
светом так ярко
ликует небесно -
яростно, вечно,
красиво, беспечно.

Получил я знания,
где для начала -
правду во тьме отыщи,
а потом душу из ада верни.

Делюсь скорее советами,
как быть одним целым
со всею вселенною,
в осознании ясном,
в четком стремлении
счастье единое,
радость великая!

Взглядом всё видно -
горы, вершины,
низины, овраги,
прибрежные скалы,
бухты и океанские дали.

На поясе ножны,
на пальце кольцо,
в голове лишь добро
и гармоний законы.

Песок и земля
под ногами моими.
Искал день ото дня
духовные силы,
читая молитвами
врата открывая
своими ключами же
глубинно внимая.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии