бьет холодом в лицо..

Дождь бьет холодом в лицо ,
И липнет к телу вся одежда.
Дрожит от ветра озерцо,
Но всё ж таит в себе надежду..
Уходит поезд в горизонт
И облик твой теряет.
A ветер лишь роняет зонт,
И скуку нагоняет.
Родится тёплая любовь,
Родятся наши чувства.
Все будет как обычно "вновь",
Но ты сбежишь искусно.


Рецензии