И завтра Русь Державную мы вместе сотворим!

Русь Державная придёт на замену России.
В лоно её войдут не только Славяне
(Белоруссия, Украина, Закарпатские Русины,
Молдаванское Приднестровье, Сербия.
Самое странное, что Болгария и Венгрия к нам попросятся,
поменяв своё руководство),
по Роду - племени, и иные страны.
Часть заключит с Русью экономический с единой валютой союз.
Другие военный. Их будет изначально мало.
Было бы начало...
Русь, как и Россия - это душою русские, национальностью иные.
Прошли те времена, когда светловолосые
С курчавой лёгкостью бородкой рыжей, как на иконах, лишь Русские.
То Русичи. И я один из них.
Но Русь Державная - страна многонациональная и многоликая.
С народностью названием и эпосом своим.
Но вместе называемся мы русскими
и завтра Русь Державную мы вместе сотворим!!!


Рецензии