Водоворот

 На скорости проносится мысль:
Я перешёл все границы
рамок мышления
взломав двери своей же темницы,
понимаю что снится
в реальном мире и сне.
Выбираю вечно светиться
изнутри и во вне.

Проживаю жизнь
из познания истины,
из мысли не куда идти,
а что захватить по пути.

Космический странник
не ищет, не ждёт,
а верит и знает
притягивая на свой огонёк,
как на рассвете светает
каждый миг проведёт
в любви, в созидании
мосты меж мирами сведёт.

Радость, что ярко струится,
мир, что уйдёт из под ног,
крутится водоворот,
волною накроет
вернув тебя на порог
на новый жизни виток,
этот неожиданный поворот.

Душою я верю,
глазами люблю.
В небо гляжу
вижу вечную там я Звезду.

Иван Мизинов
Ivanmizinov.com


Рецензии