Любить это

Любить это;

Беречь свою Любовь и не терять,
Любить, всем сердцем доверяя,
Друг друга без слов понимать,
Все мысли по глазам, легко читая.

В дождливый вечер обнимать
Тепло своё до капли отдавая,
Душой тревогу распознать,
И поцелуем нежным исцеляя.

Переживать, что он за целый день
Не позвонил, не написал ни разу,
А вечером поставив в вазочку сирень
Принять извиненья –  все сразу..

Услышав сердцем его тихие шаги,
На лестнице, затем в прихожей,
Почувствовать тепло родной  руки,
Что мы друг без друга не можем..

Готовить «мега» ужин на двоих,
Заваривать ему зелёный чай,
Не дописав вот этот самый стих
Исчезнуть в спальне невзначай..


Рецензии